Saisonale FRISCH-KücheFragen Sie Franz Gruben nach seiner Küchen-Philosophie beschreibt er es mit drei klaren Worten: "frisch, leicht & natürlich" "Unser Ziel ist es, unsere Gäste mehr als einmal begrüssen zu dürfen", wünscht sich der erfahrende Gastronom, "von A bis Z muss alles stimmen, denn heutzutage ist der Gast nicht mehr bereit, jeden Preis zu bezahlen". |
Chef de Cuisine Franz GrubenFranz Gruben begann mit einer 3-jährigen Ausbildung zum Koch in der Bundesrepublik Deutschland. Nach praktischen Berufserfahrungen in der führenden Schweizer Hotellerie in St.Moritz / Ascona / Wallis erweiterte er sein Wissen auf den internationalen Parkett in Stockholm und bei der Neueröffnung "Mosimanns" in London. Sein "Steckenpferd" ist nach wie vor - die kreative innovative und interessante Vollwert- & Vegetarische Küche - die sich in der Zwischenzeit vollumfänglich im Albana-Konzept etabliert hat. Nebst vielen Seminaren im fachlichen sowie im sozialen Bereich ist Franz Gruben ein erfolgreicher Lehrmeister und Ausbilder. 2001 beendete Franz Gruben erfolgreich die Gastro-Unternehmerausbildung mit dem Diplom zum "Gastronomie-Betriebsleiter". Das Gastro-Unternehmerseminar ist das Kernstück seiner aktuellen Weiterbildung, die er 2002 mit Erfolg zum "eidg. dipl. Restaurateur" abschloss! Kontaktieren Sie einen begeisterten Franz Gruben für offene Fragen direkt: Hotel Albana Weggis |